Available languages:
安东尼奥·古特雷斯(联合国秘书长)2019年世界粮食日致辞
11 Oct 2019 -  世界粮食日呼吁我们实现全球零饥饿,并号召我们建立一个人人都能吃上营养食品的世界。 但在当今世界,有超过8.2亿的人口缺吃少粮。 气候突发事件对粮食安全的威胁日益加剧。 但在同时,全世界又有20亿男子妇女和儿童身体超重或肥胖。 不健康饮食带来巨大的疾病和死亡风险。 今天,全世界每年浪费超过10亿吨粮食,而同时饥饿却在继续增加,这样的现实令人无法接受。 改变生产和消费方式,减少温室气体排放,时不我待。 粮食系统转型改造对于实现所有可持续发展目标至关重要。 因此,我希望在2021年召开全球粮食系统首脑会议,配合实现可持续发展目标行动十年。 作为人类大家庭,实现零饥饿世界是我们的当务之急。
Open Video Category
There are no videos for this category  / لا تتوفر مقاطع فيديو لهذه الفئة / 没有相关视频内容 / Aucune vidéo dans ce dossier / В этом разделе нет видео / En esta sección no hay vídeos