Available languages:
安东尼奥·古特雷斯(联合国秘书长)就《防止及惩治灭绝种族罪公约》通过七十周年暨缅怀灭绝种族罪受害者、受害者尊严和防止此种罪行国际日发表视频致辞
30 Nov 2018 -  联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯就《防止及惩治灭绝种族罪公约》通过七十周年暨缅怀灭绝种族罪受害者、受害者尊严和防止 此种罪行国际日发表视频致辞。 在大屠杀和第二次世界大战之后,世界各国团结一致,通过了防止种族灭绝及惩治这一滔天罪行实施者的公约。 在70年后的今天,防止种族灭绝仍然是我们时代的一项首要任务。 正因为如此,我呼吁每个国家都批准《灭绝种族罪公约》。 我敦促其余45个国家不再拖延地迅速批准《公约》。我呼吁所有国家将《公约》的文字转化为行动,以防止出现大规模的人类苦难,并促进追究责任行动。 在反犹太主义、反穆斯林偏见及其他形式的仇恨、种族主义和仇外心理抬头之际,让我们重申,我们致力于维护所有人的平等和尊严。 谢谢大家。
Recent Video On Demand